
香珍
自分が“師匠”から受け継いだ味を継承してくれる方を募集しています。経験は不問。むしろ未経験者歓迎です。修業はラクではありませんが、素朴な疑問にも丁寧に答えます。やる気のある方、お待ちしています。
絶メシリストでは、「絶やすな!絶品高崎グルメ」を目指して
地元に愛されてきたお店の味を受け継いでくれる後継者、働き手、ビジネスパートナーを募集しています。
われこそは!と真剣に思う方は
まずはお気軽にご相談、ご応募ください。
現在募集をしている絶メシ店はコチラ
自分が“師匠”から受け継いだ味を継承してくれる方を募集しています。経験は不問。むしろ未経験者歓迎です。修業はラクではありませんが、素朴な疑問にも丁寧に答えます。やる気のある方、お待ちしています。
「スピーカー、家具、本、調度品も含めて、この空間を大事にしつつ、有効に活用してくれる方を募集しています。ジャズや民藝が好きならなおよしです。まずは単発のイベントをやりたいという方は応相談」
初心者でもまったく構いません。後継者に求めているのは腕より人柄です。料理は私が教えるから安心してください。とはいえ、すべて私のやってきたことを再現する必要はなくて、レシピは人気のあるやつだけ覚えて、あとは好きにやってもらって結構です。是非、ご応募ください。
1981年に小さなとんかつ屋からスタートして、夫婦ふたりでお店を大きくしてきました。とても愛着のある店です。まだ、すぐにというわけではありませんが、将来的にこの店を継いでくれる方を探しています。真面目な方、やる気のある方は是非ご応募ください。
自分が“師匠”から受け継いだ味を継承してくれる方を募集しています。経験は不問。むしろ未経験者歓迎です。店への思い入れは人一倍ありますが、継いでくれるなら看板(店名)を変えてもらって結構です。やる気のある方、お待ちしています。
この店、この場所を使って“面白いこと”をしてくれるビジネスパートナーを募集しています。昔に比べてよそからの来客がすくなくなった倉渕地域。もう町ごと元気になるようなプランを一緒になって実現していきたいです。
「後継者はちょっと荷が重い…」
「老舗のお店の味を学んでみたい…」
そんなPC、スマホの前のアナタ!
絶メシ店での短期就業体験、お手伝いも
同時募集しております。
ご質問・ご希望を含めて以下のフォームより
ご連絡ください
12月19日までメールアドレスの設定に誤りがあり、
後継者及びインターンの募集のメールが
届いておりませんでした。
ご応募を頂いた皆さまにお詫び申し上げます。
引き続き、ご応募を希望される方は、
改めてこちらからご連絡を頂けますよう、
よろしくお願いいたします。
メールアプリが起動します